Luca Scarpa: la prelibata raffinatezza nel piatto
Chi è il protagonista del battesimo di Villa Ca’ Pasqualetto
Raffinatezza. Questo ha imparato Luca Scarpa, protagonista con i suoi piatti del “battesimo” di Ca’ Pasqualetto a Spinea da suo padre, quando era bambino.
Imprenditore famoso in città per aver gestito il Bissa di Mestre è poi approdato al Voy in Piazza Ferretto, e cura in modo maniacale la sua prelibata cucina di pesce.
Non lascia niente al caso.
“Con questi prodotti ci vuole una grande attenzione e una grande conoscenza”. Dice, confessando di dedicare tantissimo tempo e una dedizione assoluta alle materie prime alla base dei suoi piatti.
Veneziano doc, è sempre stato affascinato dai pescatori che lavoravano indipendentemente dal vento, dalle maree, dalle stagioni.
Grande organizzatore di eventi esclusivi, Luca Scarpa porta sulle migliori tavole italiane retrogusti importanti e prelibati.
Quale chef più indicato per l’inaugurazione di questa villa a Spinea all’insegna dell’esclusività e del prestigio?