Luca Scarpa: la prelibata raffinatezza nel piatto

Chi è il protagonista del battesimo di Villa Ca’ Pasqualetto

Raffinatezza. Questo ha imparato Luca Scarpa, protagonista con i suoi piatti del “battesimo” di Ca’ Pasqualetto a Spinea da suo padre, quando era bambino.

Imprenditore famoso in città per aver gestito il Bissa di Mestre è poi approdato al Voy in Piazza Ferretto, e cura in modo maniacale la sua prelibata cucina di pesce.

Non lascia niente al caso.
“Con questi prodotti ci vuole una grande attenzione e una grande conoscenza”. Dice, confessando di dedicare tantissimo tempo e una dedizione assoluta alle materie prime alla base dei suoi piatti.

Veneziano doc, è sempre stato affascinato dai pescatori che lavoravano indipendentemente dal vento, dalle maree, dalle stagioni.

Grande organizzatore di eventi esclusivi, Luca Scarpa porta sulle migliori tavole italiane retrogusti importanti e prelibati.

Quale chef più indicato per l’inaugurazione di questa villa a Spinea all’insegna dell’esclusività e del prestigio?

Contatti

Ca’ Pasqualetto

Via Roma 213, 30038 Spinea (VE)

Telefono 041 990182

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